首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>招生就业>>考研升本>>正文

机材学院举行2011级考研动员大会
2014-06-20 16:11

为增强同学考研信心,提升考研竞争力机材学院于618日下午在竞知楼阶梯五教室考研动员大会。参加此次大会的有机材学院党委副书记陈娜、团委书记彭西峰、学生科负责人李新萍及11级的考研学生本次大会由杨小平老师主持。

会上,党委副书记陈娜针对考研工作提出以下三点要求:一是同学们要合理安排时间,处理好考研与日常学习的关系;二是学会自我调节好情绪,保持积极向上状态三是要充分利用学校的优秀资源,积极努力,奋力拼搏,在考研之路上取得成功。

彭书记为11级考研同学介绍了2014年的考研情况,他希望同学们能做到:确定目标制定计划加强身体锻炼、注重学习效率积极报考各类高校的硕士研究生,为学院争光学生科负责人李新萍叮嘱同学们在复习中注意有关饮食、交通和住宿的安全问题。

本次考研动员大会不仅鼓舞了同学们的士气,还让他们对考研有更深了解的同时,更加明确了自己的考研目标,全力备考、学会应考、自信赴考,创造属于自己的辉煌。