首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 党群工作 | 校友风采 
当前位置: 首页>>新闻>>正文
通知公告
 
新闻动态 -
激浪青春 秀出自我——机材学院举行“十佳歌手”初赛
2020-10-29 17:37 机材学院团学联 王校凌/文 张子帅/摄 

繁荣校园精神文明生活,营造积极健康校园文化,10月28日下午7点,期待已久的机材学院2020年“十佳歌手”初赛在竞知楼五阶梯教室如期举行。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里启航。

说明: 9BC40B4E960DEBD6970A4BF0EB852D36

说明: 022E48ECA935BBA07F79C6D6137A6103

在两位主持人简短的开场后,比赛正式拉开帷幕。虽然只是初赛,但选手们热情激扬,他们怀揣着激情与梦想,用自己的歌声感染着观众们。《大城小爱》《江南》《take me to you heart》《等你下课》《天外来物》《别怕,我在》……一曲曲动听的歌曲让观众们如身临其境般感受歌曲中美好的意境。最终在经过了选手们激烈的角逐后,评委们投票选出了晋级选手的名单。

狄琰哲、朱陈进、张华邵等20名同学成功晋级决赛。

竞争是激烈的,结果也自然有人欢喜有人忧,但重要的是比赛的过程是快乐的,每个人都在舞台上展现出了最好的自己。望成功晋级的选手能在接下来的比赛中赛出水平,赛出风格。

关闭窗口