机材学院进行新党员入党宣誓仪式
2012-06-18 10:26
为了增强党员的使命感和责任感,更好地发挥党员的先锋模范作用,2012年6月18日,机械与材料工程学院在材料实验楼406教室隆重举行新党员宣誓仪式。

入党宣誓是新党员入党的重要程序,是增强新党员党性意识不可缺少的一课,体现了入党的庄重性和严肃性,是党对党员教育的一种方式,也是党员同志们自我教育的良好途径。学院党委副书记陈娜、团委副书记彭西峰、学生总支组织委员李新萍老师,及全体学生党员参加了此次活动。大会由学院团委副书记彭西峰主持,总支李新萍领誓。

学院党委副书记陈娜致辞,她对新党员表示了祝贺,她说:“加入中国共产党,不仅一个人政治生命中的一件大事,更标志着人的奋斗和追求进入了一个新的境界,是新的起点。她希望新党员时刻不忘自己的使命和身份,严格要求自己,牢记党历史,发扬党员精神,积极向上、努力学习,把自己塑造成一名优秀的共产党员。”
团学联主席高磊代表新党员发言,表示要努力学好专业知识,处处起先锋模范作用,为树立良好的学风、校风,为我院建设奉献自己的力量。作为一名共产党员的标准严格要求自己,努力学习,扎实工作,不辜负学院的培养,不辜负老师的教诲,不辜负党的教育,做社会的栋梁,为学院争光,为党旗增辉。
此次宣誓仪式,使广大学生党员进一步增强了党性观念。党员纷纷表示,一定要牢记入党誓言,坚定立场信念,切实完成好党组织和学校、学院的各项工作任务,做一名合格党员,为党争光,为党的事业奋斗终身。