机械学院开展宿舍安全检查工作
2024-03-20 16:05 机械学院学生科团委供稿 郭军/审

为增强全院学生安全防范意识,筑牢安全稳定防线。3月20日上午,机械学院党委书记舒长兴,党委副书记郭军带领机械学院所有辅导员进行了宿舍安全检查工作。

1

检查过程中,学院领导与全体辅导员实地察看了学生宿舍安全设施情况,重点对消防安全隐患进行了全面细致的检查,针对存在的问题及进行了现场督促整改和教育。

学院领导重点强调了消防安全的重要性,呼吁同学们要提高防火用电安全,杜绝使用违规违章电器,杜绝乱拉乱接电线等行为,做到人走断电,确保自身和他人生命财产安全。

2

机械学院将持续加强宿舍安全管理,通过定期检查和宣传教育相结合,不断提升学生安全意识,确保学生宿舍安全稳定,共创平安稳定校园。