机材学院开展第九十二期入党积极分子总结暨表彰大会
2019-01-06 00:00

为了对积极向党组织靠拢的入党积极分子表示鼓励、对本期优秀学员提出表扬,6月17日中午,机材学院第92期入党积极分子总结及表彰大会在材料楼406顺利召开。

大会在国歌声中拉开了序幕。大会首先宣读了本期积极分子优秀学员名单,并为优秀学员颁发荣誉证书;接着由优秀学员代表发言,分享在培训班学到的知识、自己的亲身感受、这段时间以来思想上的转变以及表达了自己要努力学习,积极向党组织靠拢,争取早日入党的决心。最后,各组组长对此次大会作了简单的总结,他们希望大家在今后的学习生活中以党员的标准来要求自己,一名真正的党员不仅仅要在组织上入党,更应该在思想上、在行为上入党。大会在热烈、欢快的气氛中落下了帷幕。

此次会议无疑给积极分子指明方向,为党组织挑选了一批合格的后备军,更使大家在思想上再一次对党组织有了新的认识,对自己的行为有了新的要求,同时也坚定了他们永远跟党走的信念!同时,也为机材学院今后学生党员的发展和教育工作奠定了坚实的基础。