机材学院检查“校庆实验室开放日”各项准备工作
2012-05-03 14:37
机材学院检查“校庆实验室开放日”各项准备工作
信息来源: 发布时间:【12-05-03 14:37:51】点击数:
为了以崭新的面貌迎接“千年文脉、百年办学、十年升本”的校庆活动,尤其是5月2、3日开展的“实验室开放日”活动,机材学院积极组织实验室及相关教研室人员,从新实训中心整体布局与装饰、设备搬迁与整理、环境卫生与安全,实践教学与组织等方面开展了大量工作,加班加点,精益求精,确保实验室开放日得以顺利进行,为校庆活动增光添彩。

机材学院领导班子高度重视这项工作,多次前往实训中心检查和指导工作。4月27日上午,机材学院院长张德勤、党委书记燕洪波、副院长黄强等在实验人员陪同下前往实训楼检查和验收“校庆实验室开放日”各项准备工作。

张院长、燕书记一行走遍了机材学院新实训中心的每一个角落,认为实训中心的面貌有了较大改观,各项准备工作有了明显成效,对实验室近期开展的工作给予了肯定,同时也提出了更高的要求。要求实验室对新采购的机床设备及时安装调试,对尚需维修的设备抓紧时间抢修,对环境卫生的死角要彻底清除,要以整洁、靓丽、完善的形象呈现在校庆活动日,喜迎四方宾客,增彩校庆活动,宣传学校特色,打造品牌效应。