机材学院召开新闻宣传部工作总结会议
2018-01-06 00:00

为进一步做好学生活动宣传工作,614日中午,机材学院新闻宣传部在竞知楼召开了本学期宣传工作总结会议,分管老师杨小平到会指导。

会上,老师针对新闻宣传部的今后发展,及所存在的一些问题发表讲话。首先,她肯定了新闻宣传部全体成员在上学期为机材学院新闻宣传工作所做出的贡献,大家的工作积极性很高,希望大家能一如既往,以满腔的热情投入到学期的工作当中,一起努力提升新闻宣传部的工作。

随后,老师就新闻宣传部的稿件数目和质量及稿件的广度和深度不够等问题提出几点要求:一、倡导大家勤想多练,提高新闻写作水平,增强自身的语言表达能力和知识创新能力;二、在平日的学习中多看书看报,多浏览网页,以此丰富自己的文学修养、新闻知识面;三、积极挖掘活动的特点和意义,并注意从不同的角度对活动的特点和意义进行分析,增加稿件的深度及思想的升华,报道出高质量,高水平的报道。

本次会议增强了新闻宣传部队伍的工作热情和责任感,并帮助部门干事提高宣传报道的写作能力和水平,为日后机材学院宣传工作的顺利进行奠定了良好的基础。相信在大家的努力学习和勤奋工作下,我们的宣传工作会更上一层楼!