当前位置: 首页>>学生工作>>团学风采>>正文

机材学院开展2015级助理辅导员训练工作
2015-05-20 09:33 谢发金

为加强助理辅导员综合素质建设,充分做好下一届迎新工作,5月中旬,机材学院于厚德楼广场展开对新任助理辅导员的训练工作。

“立正,向右看齐,向前看......”,嘹亮的口号响彻校园上空,这时清晨的第一缕阳光才刚刚升起,机材助导员们却已经在训练场上训练了一个小时。在训练中,他们始终牢记这么一句话,“令必行,禁必止,要有军人的组织纪律性”。从他们脸上看到的是严肃的表情,整齐划一的动作上看到的是认真的态度,偶尔还有些蚊虫伏在他们的身上,但这丝毫没有动摇助导员们坚持训练的决心。充分彰显了机材学子在严酷的环境中不屈不挠、勇于拼搏的精神。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。相信经过这段时间的严格训练,助导们必能担任起下学期的迎新工作。他们集体表示,一定会全心投入,为学院迎新工作贡献自己的一份力量。