机械与材料工程学院召开院务会
2018-09-13 16:48 机材学院

9月12日下午,机材学院于机械楼401会议室召开院务会,机材学院党政领导,全体副科级以上干部、教研室正副主任、工会主席、党支部书记参加了此次会议。会议由党委书记陈胜才主持。

张德勤院长强调了以下几项工作,一是教学成果将的申报工作,要按要求、按时、按质完成;二是做好新生专业导读工作,让学生了解专业,热爱专业;三是本科审核评估工作,张院长表示时间紧,任务重,并对教学资料规范、责任分工、方案制定等各个环节做了强调和布置。

会上,陈胜才书记主要从学生工作方面做了布置,一是传达学校《九江学院学生安全责任事故问责办法(试行)》文件精神,强调做好学生安全稳定工作,二是要从兴趣、解惑和引导等方面做好新生专业导读工作;三是要注重养成教育,教育引导学生养成良好的学习习惯和生活习惯。

副院长李世斌副院长布置了实验室相关工作;李养良副院长详细布置了本科评估相关工作;黄强副院长从理论教学工作和评估工作方面做了安排布置。