机材学院召开新学期全院教职工大会
2018-03-05 09:47

2018年3月4日下午,机械与材料工程学院在机械实验楼会议室206召开新学期第一次全体教职工大会,会议由学院党委书记陈胜才主持。

会上,机材学院张德勤院长通报了寒假期间学院开展的各项工作情况,并就学校近期整体工作部署向全院教职工进行了传达,要求大家要有良好的工作态度和精神面貌迎接新学期的到来,做好各项工作计划;要有居安思危的紧迫意识,做好个人职业生涯规划。

党委书记陈胜才首先传达了学校新学期领导干部会议和近期文件精神。陈胜才特别强调高度重视安全稳定和校园环境整治工作,要及时排查风险、防范隐患,高度重视和关注师生思想动态;抓好环境整治和美化工作,引导学生养成良好的习惯;积极做好思想政治工作,切实加强基层党组织建设。在全国“两会”期间,要严格执行值班制度,确保平安稳定和谐。

会上,李世斌副院长就分管实验室工作进行了安排。王英惠副院长就国家自然科学基金的申报工作做了重点强调。李养良副院长就本学期教学、本科评估整改完善工作做了安排,并就学期“第一课”做了重点要求。