机材学院召开第137期入党积极分子党校培训动员大会
2017-04-11 09:36 包国倩/文

4月10日晚,机材学院于竞知楼312召开了第137期入党积极分子党校培训动员大会。机材学院学生党总支组织委员赖亚汝及27位入党积极分子参加了此次会议。

会上,赖亚汝对同学们提出四点要求:一是要增强入党意识,在培训中做好课堂笔记,认真学习党的知识;二是要有组织、有纪律的参加培训,听从组长的通知和安排;三是要要尊重老师,端正培训态度,时刻以党员的标准严格要求自己;四是要要珍惜本次培训机会,重视党校培训,通过培训提高自身素质。最后,赖亚汝还希望同学们能在党校培训中严明纪律,明确培训目的,提高自己的思想道德修养和理论基础,时刻以党员的标准来严格要求自己,争取早日入党。

此次会议不仅提高了同学们的入党积极性,还让同学们认识到只有通过自己坚持不懈的努力,才能不断提高自己。希望同学们在党校培训中能够收获很多知识,顺利结业,早日成为一名合格的、光荣的中国共产党员。