机材学院召开机械设计创新大赛答辩会
2012-01-03 11:03
2012年1月3日下午,机材学院在机械实验楼201,208室召开了机械创新设计大赛答辩会。答辩会由团委副书记彭西峰老师主持,李世斌副院长、黄强副院长、刘良文、丁时锋、杨险峰、张晓老师担任评委参加了此次答辩会。

答辩包括限时陈述和评委提问两个环节。在限时陈述阶段,各小组使劲浑身解数,尽情展示各自创新作品的精彩。逼真的动画设计,详尽的图纸描述,巧妙的构思技巧,无不把各装置的原理介绍、机构部件、工作过程、功能简介等描述的淋漓尽致。不时赢得在场老师和同学的赞叹和掌声。

答辩会过程中,机材学院党委书记燕红波亲临答辩现场,倾听了部分小组的答辩,他对参赛选手的成果表示肯定,同时对在节假参加评选的评委老师表示慰问,对参赛选手表示鼓励。

此次机械创新设计大赛是九江学院第二届大学生机械创新设计大赛,优秀作品将选送全国第五届机械设计创新大赛,经过最终评选,评出大赛一等奖三组,二等奖五组,三等奖七名和若干名优胜奖。