机材学院召开期末安全工作会议
2012-02-21 11:06
2012年1月9日,机材学院在会议室召开安全稳定工作会议,进行期初期末安全工作布置,机材学院领导张德勤、燕红波、李世斌、黄强、陈娜及全体科级干部参加会议,会议由燕红波书记主持。

张院长首先传达了学校召开中层干部会议精神,详细传达了郑书记的讲话和甘校长对期末工作的布置要求。学校进入了新的发展阶段,办公条件将会更好,办学目标将会要求更高,全体员工任务将会更重、压力更大。对于安全稳定工作,张院长强调实验室要全面开展安全检查,逐个实验室检查,不留死角,要做好突发情况预案;做好假期排班值班工作和假期去向登记。会上,张院长还对科研、教学等工作做了具体安排布置,重点对实训中心的搬迁工作提出了明确要求。
会上,燕书记对各科室工作做出明确要求,实验室要做好水电安全检查工作,对假期不开放的实验室贴好封条;学生科要做好学生宿舍、教室门窗、水电的检查,做好学生安全离校工作;教务科要抓好期末考试、成绩上传和下学期准备工作,工会要求做好退休职工走访和“六必访”工作。