机材学院举办新学期团学联干部工作会议
2012-02-12 13:49
2月12日,机材学院团学联在竞知楼410举行新学期团学联干部工作会议,团委副书记彭西峰、团学联秘书长李强及全体团学联干部参加了会议。

会上开始,彭副书记对团学联上学期工作进行总结,并对新学期的工作提出几点殷切希望:希望大家尽快制定好新学期的工作计划并积极督促同学们进入学习和工作状态;希望大家在“学科建设年”中以提升考研率、专升本率为基础,积极开展以促进学风建设为主的相关活动;希望大家珍惜学院提供的锻炼平台,在今后的工作中积极发挥出自己的智慧,使团学联工作做的更有效率、更有质量;最后,他希望大家在休息之余能主动学习和借鉴其他学校的成功经验,并要进一步加强宣传力度,将我们的活动做成具有影响力的特色活动。

最后,团学联秘书长李强对团学联上学期工作进行总结,并对新学期的工作进行系统的布置,要求大家明确职责,加强部门与部门之间的团结协作,为新学期的团学联工作奠定良好的基础,确保新学期的各项工作有序的进行!
此次会议使大家有了明确了新学期里工作的思路和重点,希望大家紧密围绕“学科建设年”为中心展开工作,为呈现良好的新局面尽一份力!