机材学院召开2012届毕业生返校工作会议
2012-06-20 10:27
为了进一步做好2012届毕业生工作,保障同学们顺利毕业、文明离校,6月20日上午,机材学院在机械实验楼召开2012届毕业生工作小结及毕业生返校工作会议。参加会议的有机材学院党委书记燕红波,党委副书记陈娜,学生科团委负责人及全体毕业班辅导员。会议由学生科科长王结选主持。

在会上,燕书记首先对学生科团委的工作表示肯定,尤其对毕业班年级组扎实,全面,仔细的工作态度提出赞许。并就接下来毕业生的工作安排对毕业班辅导员提出四点要求和一点希望,即思想上高度重视,做法上不打折扣,行动上到岗到位,效果上确保良好。他要求全体毕业班辅导员做好毕业生手续的发放,不能有任何的漏洞,并落实毕业生就业的回访工作。对统计就业率和就业生帮扶等工作做出了部署。他并希望通过学生科团委的努力,把2012届毕业生的工作划上一个圆满的句号。此外,燕书记还对学院的暑期工作做出了安排。
陈娜副书记对毕业班辅导员的辛苦工作表示赞扬,希望接下来的毕业生返校和离校工作能够有序推进,在所有人的共同努力下取得圆满结果。邹科长宣读了毕业生返校工作安排及离校安排。沈国梁老师对2012届毕业生的就业情况做出了小结及传达了学院的后续工作安排。
会议还就召开企业实习交谈会、学生党员档案管理与迁移、毕业生思想政治工作、毕业生心理健康教育、毕业生就业指导以及办理离校手续等工作展开讨论,并逐个落实。