机材学院积极做好假期安全稳定工作
2012-04-30 14:38
机材学院积极做好假期安全稳定工作
信息来源: 发布时间:【12-04-30 14:38:37】点击数:
为维护“五一”假期期间机材学院安全稳定,确保机材学子渡过一个安乐、祥和的假期。4月30日晚,机材学院团学联组织全体留校学生干部对机材所有宿舍进行了全面的安全、内务大检查。
此次检查在于进一步了解“五一”假期机材学子留校与外出情况,着重强调假期安全事项,尤其是为大家宣传防火防电,交通安全以及户外防闪电等方面的知识。每到一个寝室,学生干部首先重点检查了宿舍内电器安全(乱拉乱接,劣质插线板等),有无使用违禁电器情况,有无大功率和酒瓶等,有无留宿外人及其他违纪行为。大家手拿“五一”假期期间去向表,仔细询问了同学们的离校情况,对于某些寝室存在的晚归寝现象和不良现象,大家都做好记录。
团学联将会及时把检查结果汇总,以报告的形式回馈给机材学院学生科,对问题寝室将提出整改方案,对本次检查暴露的问题也将提出进一步的解决方案。