珠海凌达压缩机有限公司到机材学院召开校园招聘会
2012-04-20 14:35
为继续做好毕业生就业服务工作,帮助还未就业的毕业生,提供更多的就业信息与求职机会,4月20日下午,机材学院在材料试验楼406,邀请珠海凌达压缩机有限公司来校举行校园招聘会。

招聘会上,负责人向大家介绍到珠海凌达有限公司作为珠海格力电器股份有限公司的子公司是集研发、生产、销售、服务于一身的空调压缩机生产企业之一。并通过一段VCR向大家详细介绍了珠海凌达有限公司的发展历程,公司员工的生活环境和工作环境,和大家最关心的待遇方面,生活方面,企业文化方面等方面。

招聘会后期阶段大家纷纷提交了个人简历并在用人单位的安排下进行了面试。