当前位置: 首页>>党群工作>>党建品牌>>正文

机械学院开展党建带团建 志愿服务进社区活动

2023年03月20日 09:20 机械学院青年志愿者服务部 汪溢成 文/摄 郭军/审 点击:[]

为持续推进学雷锋精神,开展平安江西志愿活动,充分发挥党建引领作用,以党建带团建,用团建促党建。3月18日上午,机械学院团委组织青年志愿者在机关二总支一支部(教务处)教师党员和附属医院学生党员的带领下走进小南门社区联合开展文明城市创建宣传志愿服务活动。

此次活动,志愿者们帮助广大辖区居民加强对创建全国文明城市重要性的认识,牢固树立文明建设意识。我院青年志愿者在活动中积极行动,在小区中宣讲创建文明城市知识,帮助广大居民们填写相关调查问卷,提高居民对文明城市创建的积极性和关注度。

通过此次活动,不断推进文明城市创建工作,切实提高居民群众对创建全国文明城市的知晓率和支持率,增强广大居民对美好家园建设的责任感和参与度。