当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文

机械与智能制造学院选举校党代表

2023年10月13日 15:36 朱俊英供稿 舒长兴/审 点击:[]

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定、《中共九江学院委员会关于做好中国共产党九江学院第二次党员代表大会代表选举工作的通知》的具体要求,经校党委批准,10月11日下午,中共九江学院机械与智能制造学院选举校党代会代表党员大会在机械楼206会议室隆重举行。机械与智能制造学院师生党员参加大会。会议由院党委书记舒长兴同志主持。

说明: 22

大会共有四项议程。一是通过《大会选举办法(草案)》;二是通过监票人名单,宣布计票人名单;三是选举出席中国共产党九江学院第二次党员代表大会代表;四是公布选举结果。

说明: 11

大会以无记名差额选举的方式,选举产生了机械与智能制造学院学院出席中共九江学院第二次党员代表大会代表。根据投票结果,刘遵海、舒长兴、彭晓玲、郭艳艳、张晓、李润杰等6位同志当选为机械与智能制造学院出席中国共产党九江学院第二次党员代表大会代表。

说明: 33

会前,党委书记舒长兴强调,中国共产党九江学院第二次党员代表大会将于10月下旬召开,此次党代会是我校党内政治生活中的一件大事。认真做好代表选举工作十分重要,是开好这次大会的基础,关系到学校事业的发展,与会党员要本着对学校负责、对学院负责的态度,严肃选举纪律,认真地完成好此次选举工作。