首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>党团建设>>团建工作>>团学活动>>正文

机材学院青年志愿者开展八里湖环保活动
2017-11-15 08:32 缪探/文

绿色贵在保持,环保重在行动。11月12日,机材学院青年志愿者赴八里湖开展环保活动。

活动中,志愿者们都自备了一个小垃圾袋,他们自行三两分组,划分区域并有序的开始了环保清洁活动。志愿者们都积极的拾捡起面上的果皮纸屑等垃圾,相互配合着处理顽固的污物,将各种垃圾都收入到了垃圾袋中。与此同时,志愿者们也会在八里湖附近大力宣传,为绿色环保“尽一份责,出一份力”的环保理念。此外,志愿者们若看到有游客随手扔果皮,都会主动上前进行劝解,游客也都会纷纷表示意识到自己的错误,并会积极改正。

本次活动,不仅是一次对社会环保卫生贡献绵薄之力的有力形式,也让青年志愿者们切身体会到了为社会公益作贡献的快乐。今后青年志愿者的活动也会一直延续下去,社会公益的力量也会生生不息!