当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

机械学院组织开展瑶里景研学团建活动

2023年11月08日 10:49 彭晓玲供稿 舒长兴/审 点击:[]

为了进一步丰富教职工课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现老师们积极向上的风貌。机械学院关工委和分工会于11月5日组织开展瑶里景研学团建活动,缅怀革命先烈,学习工匠精神。

在瑶里新四军瑶里改编纪念碑前,机械学院组织教师党员重温入党誓词,开展主题团建活动。

在瑶里陈陈毅旧居,全院老师参观了新四军瑶里改编的过程和陈毅同志的简要生平,接受了一次深刻的革命先辈思想熏陶和革命传统教育。

在瓷之源,组织老师了解了古法瓷石及高岭土加工工艺,部分教师子女亲身体验了陶瓷制作过程,体现了学院关心教工下一代成长,也是一次深刻的工匠精神和爱国精神教育。