当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>正文

机械学院开展庆三八联欢会

2023年03月13日 08:57 张笑/文 舒长兴/审 点击:[]

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。为丰富学院文化生活,增强全院教师工作热情,让大家以更加饱满的精神状态投身工作,3月12日,机械学院举办庆三八妇女节联欢会,学院领导、各科室教研室教师参加了此次活动。

说明: 1

教务处处长、机械学院院长黄强,机械学院党委书记舒长兴分别向全体女同志致辞。黄强充分肯定了女同志们过去一年在教学,学科竞赛等工作中做出的贡献,并勉励全体女同志胸怀坚韧、追求卓越、充分发挥女性优势,运用女性力量助推学院发展。舒长兴为全院女教师带来真挚的祝福。

说明: 微信图片_20230313161934

联欢会在院领导领跳《桃花朵朵开》中拉开序幕,歌曲《女人花》、《茶山情歌》、《一路上有你》、《心太软》,黄梅戏《对花》,朗诵《满江红》等形式各样的精彩演出,展示了机械学院全体教师的精气神。学院领导为全院女教师献花将联欢会推向高潮,《你来比划我来猜》、《歌词接龙》等游戏互动环节中大家积极协作,为活动增添了无限趣味。最后,节目在合唱《红歌联唱》中落下帷幕。

说明: 3

巾帼建功正当时,英姿飒爽竞风流。此次活动在学院领导们大力支持下、学院工会、全院教师的精心准备和共同努力下,取得了圆满成功。大家纷纷表示,在今后的工作中,将继续立足岗位、脚踏实地,提升能力,书写出“红工匠”的精彩与未来。