当前位置: 首页>>学生工作>>招生就业>>正文

机械学院举办平安保险专场招聘会
2021-09-29 17:08 机械学院

9月28日晚6:30,机械与智能制造学院在竞知楼五阶教室举办了平安保险的专场招聘会,会议由查文老师主持,有就业意向的毕业生参加了此次招聘会。

平安保险公司在中国五百强企业中排名第五,33年来永无止境的创新创造使得公司获得了众多奖项荣誉,且旗下的平安科技,发明的人脸识别更是在世界排名第三。此次招聘会主要由平安保险公司的叶总讲解。会前,同学们了解到这位叶总是机械学院的毕业生,是一位经验丰富的学长,此次回到机械学院心情十分激动兴奋,希望能和同学们有很好的交谈。

会上,叶总向同学们逐一介绍了他的工作团队人员、公司的运营方向、此次招聘的岗位、以及在岗位上能获得什么。通过叶总详细的描述,参会同学们了解到此次招聘的岗位主要为查勘员(主要去事故现场勘察是否属于保险赔偿范围,以及判断事故损失价格总和)。除此之外,丰厚的公司薪资待遇吸引了众多同学们的眼光,使得对平安保险的选择多了一份坚定。

会议最后,查文老师总结发言,他希望毕业班要认真看各企业公司的招聘信息,多多了解各岗位招聘情况,不要错过任何一个属于自己的完美岗位。

此次招聘会不仅为毕业生提供了更多的工作机会,还为贵公司注入了新了血液。另外,这次招聘会也在一定程度上缓解了我校学生的就业压力,为当今的社会奉献了微薄之力。