当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文

机材学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员集中培训会

2019年10月10日 11:05 机材学院 点击:[]

10月9日下午,机材学院在机械实验楼206召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员集中培训会。机材学院党委班子成员及全体师生党员参加会议。会议由党委书记陈胜才主持。

会上,陈胜才传达了《九江学院主题教育期间开展党员集中培训工作方案》和《机械与材料工程学院党委主题教育期间全体党员集中培训安排》,并对学院主题教育推进和党员培训工作提出明确要求。

陈胜才带领全体党员集中学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,党委副书记陈娜带领全体党员集中学习了习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。

培训会的第三项内容是组织全体党员观看张富清先进事迹专题片《本色》。张富清同志,在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福,他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生。大家被张富清同志这种无私无畏、不改本色执着追求,用一生坚守和默默奉献的精神深深打动。

上一条:机材学院教工二支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会
下一条:上电影党课 悟初心使命——机材学院组织全体教师观看电影《一生只为一事来》