当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文

机材学院召开习近平总书记《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》专题学习会

2018年12月20日 11:19 机材学院 点击:[]

2018年12月19日下午,机材学院在机械实验楼206召开习近平总书记《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》专题学习会,机材学院全体教职工参加了学习会,会议由张德勤院长主持。

陈胜才书记带领全体教师学习了习近平总书记《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》精神,他指出:整个报告对我们国家改革开放做出了深刻的阐述,提出了一些新的观点、新的论断、新的概括。报告,立意高远、思想深刻、内容丰富,是一篇马克思主义的纲领性文件,具有强大的政治力量,独特的思想魅力,巨大的实践能力,是新时代改革开放的动员力量,是将改革开放进行到底的宣言书。

会上,张德勤院长就学期末的工作进行了安排和布置,他强调,一是学院各科室要做好学期末的安全工作;二是各科室要按照审核评估对材料的标准做好相关工作;三是在学期末做好项目申报工作。

会上,各分管院领导就学期末的工作一一做了安排和布置。