当前位置: 首页>>学生工作>>团学风采>>正文

机材学院青年志愿者协会举行培训会
2019-10-08 17:23 机材学院团学联宣传部 邱楚文/文、摄

为促进机材学院青年志愿者新成员之间的相互认识与了解,9月28日下午,机材学院青年志愿者协会负责人及其全体成员在文友楼102教室召开青年志愿者培训会。

会议以“活力飞扬,爱在青志”为主题展开话题,首先18级青志干事介绍了青年志愿者的定义,讲解如何成为一名合格的志愿者以及青年志愿者的日常工作内容。然后开展新一届青志组长竞选活动,各成员积极竞选,共竞选出七名小组长。最后青志全体成员进行了宣誓。

此次会议增进了成员间的相互了解,加深了各成员对青志公益服务的了解,更为以后青志的工作打下了良好的基础。