首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 学生工作 | 党群工作 | 校友风采 
当前位置: 首页>>学生工作>>团学风采>>正文
通知公告
 
新闻动态 -
机材学院成功夺冠2019校园足球杯大赛
2019-05-28 09:01 机材学院团学联宣传部 王永昌/文 

为提高校园运动积极性,提升校园运动活力,5月27日下午,校园足球杯决赛机材学院对阵政法学院在南区足球场上顺利举行。机材学院足球队指导教师查文到场助阵。

比赛刚开场,队员们就迅速进入了比赛状态。上半场比赛开始,场上队员你拼我抢,观众积极呐喊助威。场上队员积极拼搏,挥汗如雨;场下观众鼓点震天,欢呼阵阵。机材学院队员们牢牢控制球权,多次找机会进攻对方球门,都被对方给防了下来。下半场双方队员各显其能,在最后的10分钟机材学院45号球员季宏在对方禁区内进行突破造成对方犯规,赢得了至关重要的点球机会。季宏用他娴熟的脚法,飞快的速度,抓住时机,点球绝杀。机材学院最终以1:0赢下本次比赛。

 

本次比赛,不仅加强了同学之间的感情,也对营造朝气蓬勃、健康向上的校园体育文化氛围起到积极作用,还为机材学院体育建设添上了浓墨重彩的一笔。

关闭窗口