当前位置: 首页>>平凡人不凡事>>平凡人不凡事 >>正文

平凡人不凡事——仪登亮
2022-05-30 16:51 机械学院

仪登亮于2011年7月毕业留校工作,担任九江学院机械与智能制造学院工程训练中心教师。仪老师热爱本职工作,勤勤恳息,任劳任怨,自觉遵守职业道德,一直以党员的标准严格要求自己,在学生中树立了良好的教师形象。

仪老师每年要完成学校理工科机械类与近机类专业学生的实习教学任务,他在教学过程中做到井然有序,对学生认真指导,及时纠正学生在操作过程出现的错误,培养学生的创新思维和动手能力。同时仪老师利用课余时间参加教学竞赛和指导学生参加比赛,先后荣获江西省金工/工训青年教师微课教学竞赛一等奖、九江学院青年教师实验实践类教学竞赛三等奖、机械学院金工实习教学竞赛二等奖;指导学生获得九江学院第十七届“挑战杯”一等奖、九江学院第七届“互联网+”大学生创新创业大赛银奖、江西省金相技能大赛中荣获三等奖。

仪老师于2013年9月至2019年6月担任车辆工程专业和模具设计与制造专业的班主任,他加强班级管理,积极投入到学生生活当中去,掌握学生学习情况和心理动态,模具班专升本15人,考研率和就业率也很好。2022年3月因工作需要,院领导又将仪老师安排到学院教研科工作。仪老师一如既往的保持良好的工作热情和工作态度,虚心请教,团结同事,逐步地掌握了各项业务技能。组织安排期中教学检查、本科毕业论文(设计)答辩、清查毕业生学籍等工作,很好的完成了学院布置的工作。

在今后的工作中,相信仪老师将会更加努力,在平凡的岗位上,做出不平凡的事,为学院的发展添砖加瓦。