首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>招生就业>>考研升本>>正文

机材学院关爱慰问暑期留校考研学生
2017-07-04 09:40

为了解暑期解留校考研学生的学习和生活情况,7月2日上午,机材学院党委书记陈胜才,学生科副科长李新萍,学生科老师查文等,到24栋看望考研学生。

考研是一段磨砺人心的艰难旅途,机材学院有逾百人留校备考。陈书记在慰问中讲到,考研备战要不忘“三心”:坚定信心,要时刻保持昂扬的斗志、坚定的意念;保持恒心,要贵在坚持,从一而终;学会用心,一是怎么用心学习,找到各门课程的学习方法,二是怎么用心选择学校,多方综合考量。此外,陈胜才书记还反复强调,暑假学习要照顾好自己、互相帮助、互相学习、珍惜缘分、确保安全。

李新萍副科长则补充说到,要注意暑期安全,不要擅自下水、注意饮食卫生,近期雨水较多,同学们要注意雨天行路安全。

机材学院此次关爱慰问活动给考研学生送上了一颗定心丸,让他们抛弃后顾之忧,以学院为坚实的依靠,踏实复习,认真备战。同学们纷纷表示,他们将继续用饱满的热情,充足的斗志继续备考。