首页 | 学院概况 | 学科建设 | 教学工作 | 科学研究 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 | 实验室建设 | 平台建设
当前位置: 首页>>招生就业>>考研升本>>正文

佛山科学技术学院到机材学院举行研究生招生宣讲会
2016-09-26 08:33

9月23日下午,佛山科学技术学院于机材学院机械楼二楼院士会议室举行研究生招生宣讲会。佛山科学技术学院机电工程学院讲师李伟博士和张云志博士,机材学院团委副书记欧阳效卓、2017年机材考研学子参加了本次考研招生宣讲会。李伟博士担任了宣讲会的主讲人。

会上,李伟博士从以下四点介绍了佛山科学技术学院机电工程学院的考研概况:一是学校概况;二是机械工程硕士点简介;三是人才培养优势;四是学校优惠政策。在李伟博士详细的讲解下,同学们对佛山科学技术学院的整体教学水平、校园环境等一些基本信息有了一定的了解。此外,李伟博士还结合佛山市的一些知名企业,向同学们介绍了硕士就业情况,让同学们对报考佛山科学技术学院充满了信心。宣讲会现场,李伟、张云志两位博士对同学们提出的问题进行了答疑解惑,为同学们送上了报考前的一剂暖心药。

通过本次宣讲会,同学们对佛山科学技术学院有了一定的了解,同时也解决同学们对研究生报考的疑惑。希望同学们在考研中能取得优异的成绩,考取自己心仪的学校,成就自己的梦想。