当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机械学院教师赴北京参加教育部产学合作协同育人项目师资培训
2023-03-22 10:12 汽车教研室供稿 张幼明/审

2023年3月13日至3月17日,机械学院丁志华老师参加了由北京经纬恒润科技股份有限公司组织的教育部产学合作协同育人项目师资培训。北京经纬恒润成立于2003年,专注于为汽车、无人运输等领域的客户提供电子产品、研发服务和高级别智能驾驶整体解决方案。总部位于北京,并在天津、南通建立了现代化的生产工厂,形成了完善的研发、生产、营销、服务体系。本着“价值创新、服务客户”的理念,公司坚持“专业聚焦”、“技术领先”和“平台化发展”的战略,致力于成为国际一流综合型的电子系统科技服务商、智能网联汽车全栈式解决方案供应商和高级别智能驾驶MaaS解决方案领导者。

本次培训为期5天,培训内容为车载通讯系统的设计、通讯协议、测试等内容。丁志华老师完成了全过程培训,并取得培训合格证书。培训过程中,来自各高校的二十余名骨干老师共同学习,共同探讨,拓宽了专业视野,并在对各自学校车辆工程的培养情况的交流中,提高了对专业的认识。