当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机械学院教师赴东莞调研生产实习基地
2023-03-15 10:42

2023年3月9日,机械学院教师丁志华、杨险峰和林伟明一行赴深圳信盈达电子有限公司东莞分部调研生产实习事项。

深圳信盈达电子有限公司是一家专注于单片机、ARM、嵌入式产品开发和技术培训的高新技术服务企业,公司下设开发部和技术培训部。深圳信盈达电子有限公司牛乐乐总经理接待了机械学院一行人,介绍了该公司的运行模式,产品开发和课程培训情况。双方就机械学院2020级学生赴该公司进行生产实习的可能性和具体安排进行了探讨。

研讨结束后,在牛乐乐总经理的推荐和带领下,机械学院一行人参观了工业园区代表性企业东莞海弘智能科技有限公司,该公司是一家集智能装备与智能制造执行系统研发设计、生产制造、销售服务为一体的高新技术企业。机械学院一行与该公司易红建总经理探讨了机械学院学子在该公司实习与就业的可能与安排。