当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机械学院前往九江市汇瑞机械有限公司开展洽谈合作
2021-01-15 09:04 机械学院

元月8日下午,机械与智能制造学院院长黄强教授带领江西省重点实验室曾宪仁、张圣东两位博士和汽车教研室丁志华、李军、胡光艳三位老师赴九江市汇瑞机械有限公司进行合作交流。

汇瑞机械有限公司是一家主要生产汽车零配件、军工滑环、消防设备等机械产品的高新技术企业。公司左海平总经理对机械学院一行的到来表示热烈地欢迎。

左总就公司目前的主要产品、生产状况、研发情况、特别是技术攻关中遇到的瓶颈和困难进行了详细介绍。他表示,希望九江学院教授、博士能经常到公司指导工作,并在技术研发、成果转化、学术交流和人才培养等方面开展广泛的合作和交流。

黄强院长表示,这次带领学院部分老师到汇瑞机械有限公司进行交流,就是希望能充分地发挥高校的智力优势,在技术攻关、人才培养、基地建设、项目申报等方面与企业进行广泛的合作,与企业优势互补、资源共享,真正做实校企合作,强化产学研结合,实现校企共赢。

双方的老师和技术人员还就具体的技术问题进行了广泛地交流和探讨,并就一些技术难点问题达成了共同攻关的合作意愿。