当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机械学院召开本科专业综合评价工作布置会
2021-04-01 08:29 机械学院

为深入贯彻江西省第二轮普通高等学校本科专业综合评价工作精神,3月31日下午,机械与智能制造学院在机械楼401会议室召开了本科专业综合评价工作布置会。机械学院院长黄强、党委书记舒长兴、副院长王英惠及相关科室负责人参加了此次会议。

黄院长强调各科室要统一思想,提高认识,高度重视此次专业综合评价工作。同时,加强协调和沟通,认真准备,提前做好各观测点的规划。随后,黄院长对本科专业综合评价指标做了解读,并对具体工作进行了分工和部署。

会上,学院领导与参会教师就专业评价的具体要求和内容进行了交流。

此次会议的召开为我院本科专业综合评价工作的顺利开展打下了良好的基础。