当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机材学院教师赴都昌业达汽车零部件有限公司开展“三送三促”活动
2020-07-06 09:08 机材学院

6月15日,机械与材料工程学院教师梁伟杰、隋鹏举、刘对赴都昌业达汽车零部件有限公司开展“三送三促”活动。刘对代表市双百行动委托项目组把《企业常用政策指南》送到业达总经理周峰手上,就九江市人才政策、平台政策和产学研创政策与企业进行讲解和分享,为企业发展提供政策宣传服务。梁伟杰、隋鹏举深入公司研发中心和生产车间进行细致考察,并与周峰及业达研发、生产、质量等相关负责人进行座谈交流,为业达发展升级建言献策,同时就业达胶条配方改进研发、喷涂设备改造、喷涂生产线改造和雨刷器片装配生产线自动化升级展开合作项目洽谈。

6月20日,机械与材料工程学院教师张圣东、曾宪任、梁伟杰、隋鹏举、余香梅、刘对等再次赴都昌业达汽车零部件有限公司,开展喷涂设备及生产线改造现场调试和指导工作,并就业达公司装配生产线自动化升级改造进行深入细致探讨,达成联合开发意向。