当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机材学院举行青年教师教学比赛
2019-11-18 09:42 机材学院

为加强青年教师队伍建设,提高青年教师的教育教学水平,1115日下午,机材学院在机械楼208举行了青年教师教学比赛

此次比赛我院共有12名教师报名参加。经过1个多月的精心准备,各参赛教师在比赛过程中熟练地运用教具、多媒体,结合具体课程条理清晰、新颖生动的讲解授课内容,在短短20分钟时间内,充分展示了他们的教学特点和风采。

比赛结束后,评委们对各参赛教师分别作了精彩点评。

通过本次比赛,一方面,为青年教师提供了展示水平和相互学习的平台,体现了我院青年教师课堂教学水平,达到了进行教学交流和共同提升的目的;另一方面,学院组织了近几年新引进教师和无课教师观摩了教学比赛全过程,为进一步提升新引进教师的教学水平,并推动全院的教学改革工作起到了积极作用。