当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机材学院集中开展教研室活动
2019-07-04 15:38 机材学院

为进一步加强课堂教学,结合学校教育教学思想大讨论活动,7月3日-4日机材学院利用期末坐班时间集中开展了形式多样、内容丰富的教研活动。机材学院全体专任教师参加了此次活动。

以教研室为单位,根据自身学科和专业的特点,紧密围绕此次活动的主题,在教学方法与手段、专业建设与课程建设、新生入学后专业教育的开展、课程思政更好更快的融入课堂以及教学资料相互检查等方面进行了深入的讨论和交流。

通过此次教研活动的顺利开展,各教研室集思广益、群策群力,帮助教师学习理论、提高认识、交流经验、展示成果、分享智慧,进一步提升了我院教学质量和师资队伍整体教学水平。