当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

南京邮电大学材料科学与工程学院解令海副院长一行到机材学院交流指导
2019-05-17 14:56 机材学院

5月17日上午,南京邮电大学材料科学与工程学院副院长、博士生导师、光电材料研究所所长、国家优秀青年科学基金获得者解令海教授一行3人来到机材学院交流指导,并在机械实验楼401会议室与机材学院和化环学院部分博士教师进行了交流座谈。机材学院党委书记陈胜才、副院长李世斌一同参加了座谈会。

会上,陈胜才对解令海副院长一行莅临机材学院交流指导表示热烈欢迎,并简要介绍了学校和学院的基本情况。

解令海副院长对机材学院的热情接待表示感谢,他介绍了南京邮电大学材料科学与工程学院的基本情况,随后双方教师对实验室建设、学科发展、科研团队的建设等多个方面的工作进行了深入的交流与讨论。

座谈会前,解令海一行还参观了机材学院实验室。