当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机材学院在第六届全国青年科普创新实验暨作品大赛江西省初赛中喜获佳绩
2019-05-09 09:50

5月8日,“SOLVE FOR TOMORROW探知未来”第六届全国青年科普创新实验暨作品大赛江西省初赛颁奖典礼在江西省科技馆举行。九江学院机械与材料工程学院获得一等奖二个,二等奖二个,三等奖一个。此外,胡世华、胡云堂、张圣东、刘对、王新海五名教师获得优秀指导教师称号。

机材学院高度重视学生实践创新能力的培养,以学科竞赛活动为载体,鼓励学生积极参与学科竞赛活动,这样不仅丰富了学生第二课堂活动,同时还提升了实践教学质量。希望机材学院的老师和同学们继续努力,在以后的比赛中再创佳绩。