当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

机材学院召开本科教学审核评估工作推进会
2018-05-14 14:48

5月11日下午,机材学院在机械实验楼305召开本科教学审核评估工作推进会,机材学院院领导张德勤、陈胜才、李世斌、王英惠、李养良以及学院评建办主任李萌、各教研室主任参加了会议。

会上,张德勤院长针对本科教学审核评估工作中出现的问题提出了具体整改要求,要求教师高度重视评估工作,教学资料要落实到具体责任人,要自负其责,层层检查,确保不出问题。要求全体教师在专家进校期间原则上不得离校,不得提前购买暑期火车票等,做好暑期工作加班准备。

陈胜才书记强调要按照工作要求和规范做好各自日常工作,做好各项教学资料检查、整改和归档工作。期末临近,本学期期末试卷、毕业设计等各项工作要严格要求,确保不出差错。

李养良副院长结合井冈山大学评估经验对学院评估工作提出了具体要求,传达了《机材学院关于评估期间有关纪律的通知》,并要求各科室、教研室认真组织学习和落实,严肃、认真完成各项教学工作和资料归档工作。

李萌对学校督查和学院检查出现的问题进行了通报,并再次明确了试卷、毕业设计等教学资料的具体规范和标准。