当前位置: 首页>>教科研动态>>正文

江西省数控技术与应用重点实验室前往南昌拜访相关专家
2014-05-15 10:10

近日,九江学院机材学院院长张德勤、副院长黄强前往南昌走访新余学院校长罗玉峰教授、华东交通大学机电学院院长刘燕德教授、南昌大学机电研究所所长朱洪涛教授、南昌航空航天大学航空制造学院副院长秦国华教授等数控领域专家。就重点实验室学术委员会换届、重点实验室建设和发展规划等问题听取了各位专家的意见和建议。

张院长向各位专家汇报了江西省数控技术与应用重点实验室基本情况、人才队伍、科研成果、研究方向及发展目标,并就新一届学术委员会的相关事宜做了详细说明。各位专家对江西省数控技术与应用重点实验室所取得的成绩和所做的工作表示肯定,对如何加快江西省数控技术与应用省重点实验室建设和发展,提升重点实验室服务地方经济、融入昌九一体化等问题提出了自己的建议和意见,并一致表示一定大力支持数控技术与应用重点实验室的发展。