智能制造产业学院前往瑞昌市森奥达科技有限公司开展合作洽谈
2024-09-16 14:36 智能制造产业学院供稿 审核:张幼明

9月14日,创新创业学院院长宋士华,机械学院副院长、智能制造产业学院副院长张幼明以及机械学院郑冬喜、陈利民博士、电子学院杨世永博士一行五人受邀前往瑞昌市森奥达科技有限公司开展产业学院合作洽谈。

张幼明首先感谢森奥达科技有限公司为学生提供丰富的实习岗位和实践机会,他介绍了智能制造产业学院基本情况,表示学院一直高度重视学生的实践能力培养,通过学生实习,不仅可以让学生将所学理论知识与实际工作相结合,提高学生的专业技能和综合素质,也能为企业储备优秀人才,实现校企双赢。同时森奥达科技有限公司的专业技术人员具有丰富的实践经验和行业知识,他们进校讲课将为学生带来更加生动、实用的教学内容,拓宽学生的视野,增强学生对行业的了解和认识。期待校企不断拓展合作领域,提升合作层次,共同为培养高素质应用型人才和推动地方经济发展做出更大的贡献。

瑞昌市森奥达科技有限公司王贤长介绍了企业情况、市场需求以及技术难题,表示九江学院智能制造产业学院拥有扎实的科研实力和专业的研究队伍,能够为企业术研发提供强有力的支持。在风力发电设备研发等领域已经开展深度合作,正在共同攻克技术难题。希望不断深入产业学院合作建设,结出更加丰硕的成果。

瑞昌市森奥达科技有限公司作为一家在行业内颇具影响力的企业,主要致力于旧电机改造和风力发电设备研发。公司凭借其专业的技术团队和先进的研发设备,在相关领域取得了显著成就。