机械学院开展24级中秋晚会
2024-09-17 09:20 学生科团委供稿 审核:郭军

月满中秋,情满校园。为弘扬中华民族传统文化,丰富校园文化生活,9月16日晚,我院24级新生在竞知楼各班教室举办了一场精彩纷呈的中秋晚会。机械学子齐聚一堂,共度这一美好时刻。

教室里,同学们开展歌曲联唱、舞蹈表演等节目。此外,各班军训负责人还为学生们准备了月饼、水果等中秋美食。新生们围坐在一起,欣赏着缤纷多彩的节目,歌声音乐声与欢笑声在教室回荡,同学们都沉浸在欢乐的节日氛围中。各班班主任、辅导员也出席了此次晚会,并对各位同学致以节日的祝福,亲切的言语传达了学院领导的对于新生的关怀,希望同学们能够快速融入机械这个大家庭。

其中,A2423班的徐玮琪表示中秋佳节大家齐聚一堂,老师、助导以及同学们让我感受到了在家的温暖与快乐,我也克服了恐惧,大方的表演舞蹈,让我有了一个很大的飞跃,就如领导所说我们要敢于把自己的特长发挥出来。

本次中秋晚会不仅让同学们感受到了传统文化的魅力,还增进了同学之间的感情,促进了文化交流。学院将继续开展丰富多彩的活动,为学生们的校园生活增添色彩。