江西豪斯特汽车零部件有限公司一行来我院交流洽谈
2024-08-22 20:58 办公室供稿 审核:张幼明

8月21日上午,修水县工信局局长方鹏程、江西豪斯特汽车零部件有限公司产业研究院院长梁肖、研究院研发管理部经理彭则、研究院研发管理部主管刘美琴、研究院新工艺研发部主管彭玉青一行来我院开展产业研究院洽谈。党委书记项忠平,副院长张幼明热情接待方鹏程一行,部分科室负责人参加洽谈会。

洽谈会上,党委书记项忠平对修水县工信局局长方鹏程、江西豪斯特汽车零部件有限公司产业研究院院长梁肖一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校“人才复用”政策及我院鼓励博士深入企业合作的激励措施。他表示学院一直高度产教融合,积极探索政校企产教融合新模式,希望政校企三方能够深入合作,共同促进产业研究院高质量发展。

副院长张幼明介绍了机械学院学科建设、产教融合、实验室建设等情况,并介绍了重点实验室博士队伍、研究领域。他表示产业研究院与我院科研方向高度一致,合作潜力巨大,期待三方做实产教研融合。

修水县工信局局长方鹏程对机械学院的热情接待表示感谢,他介绍了修水县产业分布情况,重点介绍了省市产业研究院建设支持政策、合作方式、服务对象。他表示九江学院机械学院加入是对产业研究院的强有力支持。

江西豪斯特汽车零部件有限公司产业研究院院长梁肖介绍了产业研究院上下游产业链分布、产业研究院成果、组织架构、运行机制、发展规划等情况,并期待与机械学院进行深入合作。

洽谈会上,双方就产业研究院建设进行了深入具体的交流讨论。