洛阳理工学院党委书记卢志文来我院考察交流
2024-07-17 11:36 机械学院办公室供稿 审核:张幼明

7月15 日下午,洛阳理工学院党委书记卢志文一行来我院考察,交流学生管理、实验室建设、产业学院建设经验。我校副校长严平热情接待,并主持召开座谈会。洛阳理工学院计算机与信息工程学院石念峰,电气工程与自动化学院院长武超,我院副院长张幼明,副书记郭军,实验室、办公室相关科室负责人参加座谈。

严平副校长对洛阳理工学院党委书记卢志文一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了九江学院的办学历史、办学特色和近年来取得的办学成就。结合产业学院建设、科技创新、人才引进以及学生思想政治教育、学生学科竞赛、学生管理服务等方面介绍了九江学院的发展情况。他表示,希望能与洛阳理工学院深入合作,共享经验,为双方高质量发展助势赋能。

卢志文表示,九江学院依托地方、服务地方,学生管理服务组织严密、措施有效,在产教融合、人才培养、科技创新等方面取得了突出的成绩,希望双方继续加强交流,拓宽合作空间,促进共同发展。

与会人员还就学生管理、人才引进、学科建设、产业学院发展等方面进行了交流分享。

座谈会前卢志文一行实地参观了我院实验室和学生学科竞赛作品展厅等。