机械学院第四期“青马工程”培训班顺利结业
2024-06-11 15:40 学生科团委供稿 审核:郭军

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步发挥学生骨干的示范引领作用。机械学院团委启动了第四期“青马工程”的培训工作。经过前期的理论课程、实践、文体活动等环节,6月5日下午于机械楼206举办了第四期“青马工程”培训班结业仪式。机械学院党委副书记郭军、思政科副科长张笑、相关学生干部代表及青马班全体学员参加。

仪式上,郭军副书记对顺利结业的同学们表示祝贺,并勉励青马班学员们在学习马克思主义的道路上,坚定信念,脚踏实地,始终牢记团员青年的政治使命,用党的科学理论武装头脑,紧跟党的步伐,在逐梦新征程上展现青春风采。

本次结业典礼为全体学员颁发了结业证书,为优秀学员颁发了荣誉证书,并对获得我院青少年政协提案一二等奖团队颁发了奖品。

青马班优秀学员代表李展鹏发言表示在本期的青马工程中他深刻体会到新时代好青年需要志存高远、脚踏实地,进一步发挥学生骨干的带头作用,绝不辜负学校和学院的培养。

结业典礼不是青马班的结束,而是又一个开始。机械学院全体学员将认真学习,积极实践,为服务社会和学校发展贡献青春力量。