机械学院召开项目推进会并进行廉政集体谈话
2024-05-27 09:31 办公室供稿 审核:舒长兴

5月16日晚,机械学院党委在303召开智能制造实验实训工程中心项目推进会并进行集中廉洁谈话,九江学院党建督导员、原实验中心主任方向明莅会指导,项目组全体成员参加,会议由党委书记舒长兴主持。

在全程听取了各项目组工作汇报后,九江学院党建督导员、原实验中心主任方向明从项目实施、方案制作、采购需求、招标流程、纪律要求等各方面进行了指导。

按照《九江学院“三重一大”决策制度实施办法》等有关文件精神,机械学院党委对项目组全体人员进行廉政集体谈话。党委书记舒长兴强调,在干部提拔、交流、转任,或者在重大项目、重大工程实施的时候,进行集体廉政谈话,这是一项重要制度和程序,也是按照党风廉政建设要求,加强廉洁自律教育的一项重要举措。他要求项目组成员要严于律己,筑牢思想防线,增强自律意识,防微杜渐,清正廉洁;要襟怀坦荡,自觉接受监督,养成一种在民主和监督之下工作和生活的习惯,在党的纪律和法律规定的范围内行使职权;项目组负责人要认真履行好“一岗双责”,敢抓善管,带头执行党风廉政建设责任制。

党委副书记郭军从项目实施法律法规进行了提醒,并提出了纪检要求。

会上各项目组进行了汇报并研讨。

会后,各项目组成员对智能制造实训中心进行了实地考察。