机械学院召开全院教职工大会
2021-04-15 15:09 机械学院

为贯彻落实九江学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议精神,4月14日下午,机械与智能制造学院在机械楼206会议室召开全体教职工大会,由机械学院院长黄强专题传达了九江学院第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议精神,会议由党委书记舒长兴主持。

黄强院长带领大家重点学习了“双代会”上校党委书记赵伟的讲话精神和校长刘晓东所做的《校长工作报告》内容,并简要传达了“双代会”上通过的《九江学院第二轮岗位设置与聘任管理实施办法》等四个文件精神。黄强要求全体老师思想统一到学校的总体部署上来,要发扬“为师生服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,以“双代会”为契机,主动作为,全力推进学院学科建设等各方面工作全面发展。

会上,黄强院长还通报了学院组队参加第七届全国大学生工程训练综合能力竞赛江西省复赛比赛情况,对学院代表队取得优异成绩表示祝贺,并对指导老师们的辛勤付出表示衷心的感谢。

最后,舒长兴书记再次强调要认真贯彻落实“双代会”精神,加强师德师风培养,对照绩效考核要求,不断提升自己,围绕“双代会”的目标和任务,全院上下齐心协力,抓好各项工作。