机械学院召开党委中心组(扩大)学习会
2021-03-25 09:34 机械学院

3月24日下午,机械学院在机械楼401会议室召开党委中心组(扩大)学习会,邀请马克思主义学院刘红雨老师为大家讲了一堂党史课,机械学院班子成员、各支部书记、科室负责人参加学习会。

刘红雨老师党史讲座题目为《奋斗百年路启航新征程》,主要从学习党史的意义、党的伟大成就及其经验、从百年党史中汲取前进的力量等三个方面进行了详细的讲解,讲解过程线条清晰、深入浅出,结合一个个鲜活的共产党人的故事案例,展示了中国共产党的伟大发展历程。

通过党史学习,使大家更加深刻认识了新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,更加坚定了学党史,听党话,跟党走的信念。

会议要求,广大党员师生要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。