机械与智能制造学院领导新学期下寝看望学生
2021-03-01 16:34

新学期开学之际,为扎实做好学生返校及常态化疫情防控学生管理,加强学院安全稳定工作,2月28日下午,机械与智能制造学院党委书记舒长兴在学生科科长李新萍、辅导员老师的陪同下深入学生宿舍看望学生,了解关心同学们新学期学习生活情况。

舒长兴书记走访25栋各层学生宿舍,给同学们带去了新春的问候。针对新学期工作,舒书记向同学们提出三点要求:一是要做好疫情防控,入校登记信息、按时做好晨午检、测体温、坚持校园打卡,尽量减少外出,遇到发热、咳嗽等情况要及时汇报;二是要做好教室、宿舍环境卫生整治工作,注意保持宿舍内务整洁有序。三是要加强学风建设,新学期新面貌,及时调整心态,以最快的速度进入学习状态。

学生科李科长着重强调了学生的寝室安全、出行安全、财产安全等问题,教育同学们要营造和谐寝室氛围,实现共同进步、共同成长。

院领导的走访看望让同学们感受到了学院的关怀和温暖,他们将满载着老师和家长们的殷切期望,在新的一年扬帆起航!